央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

崔始源 韩庚

人民网娱乐讯 近日,内地翻拍版《绯闻女孩》招商书外泄,崔始源与李炜一同作为内地翻拍版《绯闻女孩》男主角Chuck的候选人。网友在论坛中评价道:根据美版的Chuck的气质来看,崔始源是最佳人选。之前在韩国热播的电视剧《oh my lady》崔始源的表演大受好评,与此同时有着相当强势的人气基础的崔始源,势必将要在内地影视圈里大展拳脚。

此外,韩庚将打败张翰出演内地版《绯闻女孩》男一Nate的希望最大,而在SJ的成员中,韩庚和崔始源的私交最好,有网友曾爆料称崔始源利用韩庚的关系开拓中国市场,拍剧、演出、各种活动都是经韩庚牵线。有好机会韩庚必然会带上始源,两人再续兄弟情深共同出演《绯闻女孩》,无论如何此剧的养眼指数无敌,备受期待。

另外,人气超高的“2010快男”陈翔被爆为了参演内地版《绯闻女孩》,极有可能在今天的五进四的“淘汰赛”中“被淘汰”,与张杰一起PK这个“DAN”这个角色,近期他更是在彩排、拉票的间歇,频繁试镜,课程培训,减肥保持身材,势必将新、老快男暗战进行到底。

视频集>>

热词:

留言评论