央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾静雯接上长发,接拍热水器广告

贾静雯之前的短发造型,女儿梧桐妹有意见

贾静雯上周带着妈妈、女儿梧桐妹到北京,拍热水器广告,250万元人民币轻松入袋。贾静雯最开心是赚到女儿的赞美,因为她接长发,梧桐妹喜出望外:“这才是我漂亮的妈咪嘛!”之前的短发造型,被梧桐妹认为像班上的男同学。

台湾《苹果日报》消息,贾静雯和前夫孙志浩争女判决即将出炉,她趁着梧桐妹开学前,飞北京接了1支广告。贾静雯最被孙家批评的就是陪女儿时间不多,从去年赴美打官司后,她就不断推戏,只接广告,她广告价码每支200至250万元台币,反而比拍戏轻松。

贾静雯说:“造型师一片一片接,花了3小时。”5岁的梧桐妹正是对公主风着迷的阶段,看见妈妈变成长头发,开心得又叫又跳,昨天贾静雯带她去游泳,已恢复短发,梧桐妹还说:“能不能再变回来?”

视频集>>

热词:

留言评论