央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

2004年,15岁的超女张含韵一炮而红。但是一夜成名之后,她却渐渐沉寂。今年张含韵凭借浙江卫视选秀节目《非同凡响》再次出现在公众面前。昨日,她和《非同凡响》其他六强选手来到重庆南坪万达广场。在后台,记者也采访到张含韵。

张含韵说其实当年一夜爆红之后的日子并不好过,稍微有了一点积蓄,想在北京安定下来的她花五六十万买了一套100多平方米的房子,花光了自己的所有积蓄,“但是买了房之后,紧接着我就发现自己失业了。后来和公司解约,违约金也赔了不少钱。”那一年的时间,张含韵几乎没有接任何工作,后来超女的制片人拉了她一把,介绍她去旅游卫视主持节目,“主持人的工资也不高,和白领差不多吧,也没有额外发的制装费,所以那个时候拍节目买衣服都是能省就省。”

张含韵称自己那段时间过得很低迷,“跑了好多家唱片公司,也联系了好多人,但是都不答应给我出唱片,当时就有点自暴自弃。”为了发泄自己的情绪,她开始暴饮暴食,“最胖的时候有120斤,现在已经减到90多斤了。”(记者 张译文)

视频集>>

热词:

留言评论