央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

ELVA(右)为弟弟萧圣谚(左)日前订婚,未婚妻已有5个多月身孕。

萧亚轩(ELVA)的母亲叶秀玲今年元旦病逝,她生前无缘看一对儿女成家,但8月1日,ELVA弟弟萧圣谚与女友Juliana订婚,且新娘已有5个多月身孕,可谓双喜临门。当天订婚宴席开30多桌,ELVA有感而发地说:“我一路看着弟弟努力,相信妈妈在天堂看到这一幕,一定很开心。”准新人预计明年结婚。

据报道,妈妈过世之后,ELVA努力扮演好“长姐如母”的角色,订婚宴上她语重心长地叮咛:“将来你们2个要互相包容。”还哽咽交代新娘:“圣谚有时候不太会照顾自己,妳要多照顾他。”准新人因3 年前在同一公司任职相识,萧圣谚说:“当时我们严守工作岗位本分,不允许自己有办公室恋情。”直到年初萧母过世,“Juliana一直陪伴我,给我鼓励和安慰”,2人决定携手共度此生。

准弟妹有孕 同住互相照顾

原本ELVA和弟弟分开住,但近期他住所附近在整修房子,为了给怀孕的未婚妻有更好的居住质量,小两口暂时搬来和ELVA一起住。因正值订婚蜜月期,2人在家讲话还会甜蜜牵手,让ELVA忍不住大喊:“你们可以不要这么恶心吗?”但语气尽是羡慕。

ELVA在本月24日生日当天宣布单身,断了和周汤豪半年的姊弟恋,问她何时才要思考自己的终身大事时,她说:“先让我完成妈妈(为弟娶媳)的心愿,接下来我要像妈妈一样,尽全力先拼事业。”

前天她出席饶舌牧师马正远制作的纪录片《1040》首映,当初她接受基督信仰度过丧母之痛,昨她在现场跟着教友吟唱圣歌,表情投入。

视频集>>

热词:

留言评论