央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日前,范冰冰开豪车出现在北京街头,该车价值不菲,看来她自立门户当老板后吸金不少。但据某杂志报导,被网友直指“不差钱”的她,当老板后不只作风强势,命数更是硬,还列出她的克男星大全。

据报道,网友列举出的多个例子,都非常巧合的与范冰冰有关,如范冰冰主演的法国片《Stretch》,男主角之一大卫·卡拉丁,某日在曼谷拍完戏后,被发现在酒店房间上吊自杀。范冰冰跟吴奇隆合作《墨攻》后,吴奇隆就离婚了。

网友还举出,范冰冰跟章子怡合作《非常完美》,章子怡被泼墨了,后又身陷捐款帐目不清等多重问题。她参演的《赵氏孤儿》,开机发表会时,出现塌台事故;李小冉跟范冰冰合作《东风雨》,其男朋友鄢颇当街被砍。范冰冰主演的《回家的路》,创造中国影史上的最低票房纪录——5 5万人民币的票房;主演的电影《苹果》被禁;主演的《东风雨》,上映首日,全国为悼念玉树死难者默哀,娱乐业全停。她客串刘德华的《未来警察》,该片在香港创下刘德华14年来,首周票房最低。

不过支援范冰冰的粉丝,对网友的批评不以为然的说,太多艺人有相同的经历,范冰冰是树大招风,才会刻意被点名。

视频集>>

热词:

留言评论