央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    CCTV-11 《CCTV空中剧院》9月1日 19:20 播出

    孙悟空到龙宫借兵器,龙王对他十分藐视,骗他去搬动定海神针,不料孙悟空神通广大,把定海神针变为称手的兵器——金箍棒,龙王悔恨,到天宫恳求玉帝捉拿孙悟空。太白金星李长庚献策把孙悟空骗到御马监养马,被孙悟空察觉后,大闹御马监,返回花果山,树立起“齐天大圣”的旗号。李长庚再次请他到天庭,玉帝封孙悟空为“齐天大圣”代管桃园。悟空从仙女口中得知,天庭一年一度的蟠桃盛宴并未邀他赴宴,一怒之下,大闹瑶池,饱吃金丹。玉帝派二郎神将孙悟空拿获,把他送到太上老君的八卦炉里,用火烧炼,孙悟空仍然活跃地跳出炉来。天宫集中兵力,在李天王率领之下,和孙悟空大战,被孙悟空打得大败,孙悟空在众小猴欢呼簇拥之中,高唱凯歌,胜利回山。

    主要演员:王璐 魏积军 顾谦 

视频集>>

热词:

留言评论