央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黎明已经四十岁,乐基儿才三十出头,生孩子一事,一个急,一个不急。

黎明做事向来是出了名的要求高、固执。

据报道,老公变老板后,乐基儿与黎明屡次大吵架,甚至被媒体爆出乐基儿拒绝为黎明生子、两人喊离婚。

相见好,共事难,尤其是加入出名麻烦多的经纪公司(Amusic),乐基儿自年初和黎明组夫妻档后,有传两人多次因工作分歧闹不和,有指黎明意见多,处处管着老婆,她一怒之下,拖着生孩子大计,甚至放话“最多不就离婚”!

有香港媒体报道,乐基儿年初投黎明旗下的经纪人公司百仕活,以老板娘身份进驻Amusic,夫妻俩玩合作,火花少不了。乐基儿一上场,即被指看形象指导赵梓淇(阿Yu)不顺眼,嫌她“丑化”卫兰和Janice Man,传“圣旨”请人走。

本来老板娘炒人不用道理,衰在当时阿Yu大着肚子,周永恒代老婆出头炮轰Amusic:“我老婆有孩子,她不能炒!”此事让黎明甚为不满。知情人说:“炒人的事,据称是Galie(乐基儿)叫下面的人做的,但当时Galie在公司没地位名分,Leon(黎明)认为她这么做,会让人觉得他公私不分,所以说过Galie。”

乐基儿为黎明“吃死猫”

为免外界以为他们夫妻档玩完,黎明让乐基儿担任创意总监,帮JW这只丑小鸭变成小天使,以乐基儿十几年的模特儿经验,打扮理应难不倒她,但结果JW的80年代“惊吓”造型,竟换来劣评如潮。知情人说:“其实这只是‘死猫’(被冤枉),从发型到衣服,整个造型都是Leon说的算,Gaile所提出的意见,整天被人杯葛,他俩为了这件事也吵了很多次。”

虽然乐基儿没爆出事件真相,但就借题发暗亏黎明,不单直认拍JW新歌MV《Man》时,两人因剪片起争执,更给身为导演的老公超低分:“我给自己30分,30分给JM,20分给JW,10分给化妆发型,Leon就得10分。”

天王嫂一怒封肚拒生子

为公事吵架后,乐基儿不爽即“封肚”:“我这一、两年都不会怀孕”。

据知,加入公司短短半年,黎明和乐基儿已多次因艺人形象问题意见不合,尤其黎明的“可怕”怀旧情意结,乐基儿更不易接受;据闻,最近有人为10月举行的卫兰演唱会,在办公室展开骂战。

知情人说:“一方说想卫兰的个唱玩性感,希望制造更多惊喜,但一方坚持吃老本继续怀旧,有次他们在office吵得很大声,听到有人很生气说:”你想生,自己生,最多不就离婚!’”

话未说完,整天将生小朋友挂在嘴边的乐基儿,上周出席活动时,极速发表“封肚”宣言:“我这一、两年都不会怀孕!”

另一边,黎明对于夫妻档也显得模棱两可:“大家适合就一起工作,就算不适合一起工作,也可以一起生活。”

乐基儿黑脸不回应

老公变老板,公私两头烦,乐基儿不愁就假,日前有记者发现她一连两天找朋友诉苦,先到跑马地友人家聚会,一讲就三小时,离去时,友人更送乐基儿下楼,来一个深情拥抱以示支持。

第二天,她拉大队到中环置地广场逛街消愁,只是乐基儿全程闷闷不乐,友人开心哄她,她却只是发呆,在鞋店试鞋时,乐基儿更一度紧闭双眼默哀,可见事件对她有多大影响。

当她离去时,记者趁机问她是不是和老公因公事吵架,乐基儿一听到即黑脸,不发一言匆匆上保母车走人。

视频集>>

热词:

留言评论