央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

以“大眼睛”闻名的新人歌手叶熙祺凭借动感十足的同名歌曲打响知名度,更被誉为“集合了日本天后滨崎步、BOA、安室奈美惠的诸多优点”。

采写_本刊记者 邱致理

叶熙祺

身高:165 cm

体重:40kg

星座:双子座

血型:B型

学校:广州艺术学校/中央戏剧学院表演系

专辑:《大眼睛》

乐坛新人辈出,美女如云,想要脱颖而出实在不是易事,以“大眼睛”闻名的新人歌手叶熙祺凭借动感十足的同名歌曲打响知名度,更被誉为“集合了日本天后滨崎步、BOA、安室奈美惠的诸多优点”,带着小性感的可爱风为她杀开了一条血路。不过小性感的可爱风,恐怕要适时转为小可爱的性感风了,她说:“今年已经发行的三首单曲,都是告别了可爱小女生,是一个长大了的叶熙祺了,所以在造型方面也会多一些性感在里面。”可爱和性感兼具又恰到好处,应该很快会成为叶熙祺的杀手锏。

TALK ABOUT 宝贝语录

南都娱乐:很多媒体报道都称你为“可爱教主”,你觉得自己平常是可爱型的女生吗?

叶熙祺:平常生活里可爱是我性格中的一面吧。因为平时会比较喜欢穿一些很舒服很休闲、有点小女生的衣服;然后有点胡里胡涂,也会无奈地被身边的朋友和同事当成“可爱”,因为我自己特别容易丢三落四,总是会忘东西或者是找不到东西??

南都娱乐:女特务那个造型,有媒体指说抄袭滨崎步的造型,甚至蔡依林特务J的造型,是否会有这样的担心?

叶熙祺:完全不会担心,现在可能更多人看到的只是我MV的造型照片,如果大家完整地看过了《再见我的爱》这首歌的MV之后就会发现,最初在拍摄创意的时候,是有一些电影《重庆森林》林青霞那个女杀手角色的味道的,包括“女特务”造型,就是想要那样的感觉,在我心里,更算是像前辈林青霞致敬。

南都娱乐:如果要拍摄那种大尺度的写真,例如比基尼或者全裸,你能接受吗?你能接受到什么尺度?

叶熙祺:比基尼的尺度还好啦,因为马上要推出的马尔代夫拍摄的写真集里面,就会有一些比基尼的照片;不过写真造型,还是要最适合自己,并不是一定要裸露大胆才会性感,最重要的是贴合自己的气质和拍摄环境吧。

视频集>>

热词:

留言评论