央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

沙溢出席公益旅行元年

近日,由某杂志和中国绿化基金会共同主办的“公益旅行元年”启动仪式在京举行。沙溢、佟大为、陆毅、明道、孔维等艺人悉数到场助阵共襄盛举。沙溢成为媒体关注的焦点,媒体围追问与胡可的恋情时,沙溢微笑默认,并表示如双方都有时间打算一起去海边旅行。

沙溢、佟大为、陆毅、鲍蕾、高圆圆、夏雨、羽泉、朱雨辰、明道、秦岚、叶蓓、孔维、姚笛等12组演艺明星出席“公益旅行元年”启动仪式由,现场揭幕明星以“公益旅行”为主题创意的12幅手绘作品。沙溢的手绘作品名为《世界色彩》,并为观众揭晓这幅手绘作品代表寓意:“多样性”是我们这个世界最大的特点,不同的肤色,不同的文化,不同的气候,不同的植被让这个世界美好而又斑驳,世界是一个有机的整体,维持世界的多样性,需要我们做出方方面面的努力,但是有一点可以肯定,正是这种不同,造就了世界一刻不停的向前进步。图中的世界是一个有机的整体,五大洲四大洋都通过无形的线条连接起来,保护环境应该全世界联合起来,不分彼此,因为我们是一个地球大家庭,才能有一片明净美好的绿色家园。据悉,手绘作品义卖所得款项将捐给中国绿化基金会,用于在甘肃种植《世界》杂志“公益林”。活动中,沙溢通过网络在甘肃种植了一颗树,并说要亲自去种植。沙溢表示,“公益是要从心出发去做,贵在心的坚定和意念的坚持。”

现场除了“公益旅行元年”启动仪式备受瞩目之外,沙溢同时也成为整场活动的焦点。沙溢的现身引起了一阵阵的轰动,现场媒体纷纷围上询问他和胡可的恋情时,沙溢微笑默认。有记者问打算去哪“公益旅行”,沙溢:“打算去有海边的地方。”记者又委婉追问是不是和胡可一起去,沙溢笑答:“只要我们有时间会一起去。”

视频集>>

热词:

留言评论