央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日本著名歌手滨崎步将于9月22日发行新专辑《crossroad》,引人注目的是目前活动休止中的韩国天团东方神起成员金在中出任已于7月发表的单曲《Blossom》PV的男主角,这支PV收录在《cross-》的DVD里。

至今拍摄的85支PV里,滨崎步本人不出演尚属首次,她表示如果还是自己扮演歌里语境的角色的话“有刻意渲染显得不自然的感觉”,把这个任务交给与自己关系不错的在中“是再好不过的选择”。《cross-》在公信榜上连续首位的成绩也与松田圣子保持的纪录持平“这个纪录已经有24年之久没有人达到过了”,在中的友情加盟应该功劳不小。

《cross-》由小室哲哉操刀制作,滨崎继翻唱了松谷由实的《毕业写真》等歌曲后第三度挑战TM NETWORK的名曲《SEVEN DAYS WAR》。

视频集>>

热词:

留言评论