央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇靠着《花木兰》二度获奖,并高调感谢爱人陪伴,力破婚变传闻

中新网8月30日电 第十届中国长春电影节前天(28日)登场,本届形象大使赵薇压轴亮相,以一袭黑裙搭配金色项链,优雅庄重又不失时尚感。当晚赵薇与惠英红同获最佳女主角奖,在发表得奖感言时,她首次高调感谢爱人,似乎是在暗示感情生活美满,并没有婚变。

台湾“今日新闻”消息,第十届长春电影节昨晚举行颁奖典礼,张家辉、赵薇、惠英红、刘亦菲、任达华、黄百鸣、范逸臣、黄立行等明星到场。王学圻与张家辉荣获最佳男主角奖,这也是张家辉凭着《证人》第七度获得影帝了,赵薇则与惠英红同获最佳女主角奖。

赵薇当妈妈后深居简出,一登场即引起影迷高分贝尖叫。在颁奖典礼开场时,她化身“冰雪女王”,身穿金色露背短裙,搭配白色羽毛长裙从天而降,大秀舞蹈《冰雪之城》。在彩排时,她一度担心无法完成考验,所幸练习后马上掌握状态,还在微博写下“好在任务没有想象的高难度,可以安心睡觉啦!”

赵薇靠着《花木兰》二度获奖,她在领取奖项并发表完感言后,突然问主持人是否介意她说些“题外话”。她表示“今年是我收获很大的一年,这很多朋友都应该知道。我很感谢我的家人、爱人,他们给了我很多爱,也给了我事业很多无私的帮助。”此话一出,令在场媒体颇为意外,因平时赵薇并不爱提及私生活,这次高调感谢爱人,似乎是在借此机会向外界暗示,感情生活十分美满并没有婚变。

 

视频集>>

热词:

留言评论