央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

房祖名:因为有成龙这个老爸做后台,房祖名在娱乐圈混的比很多人都要顺畅,因为有成龙这个老爸,让很多女人也乐于和房祖名来往,所以出道多年的房祖名作品不多,绯闻女友却不少。

 

林孝贤:身家逾百亿的香港富商林建岳与前妻谢玲玲所生的长子林孝贤,为了庆祝30岁生日,竟然出动11架豪华游艇,到大浪西湾举行海上色欲派对。

 

曾国祥:这个骨瘦如柴的男人竟是曾志伟的儿子,别可这个男人长得很蹉跎,可是他泡妞的本事可不小,连曾志伟本人都说自己的儿子泡妞太多了。而且还玩多角恋,脚踏着不仅两条船,而是N条。那为何曾国祥能泡到那么多美女呢?我想最主要的原因是有曾志伟这个老爸吧。

 

倪震:倪震泡妞的第一条秘籍便是道出自己是香港文豪倪匡的儿子,加上倪震那清秀帅气的脸蛋,又会玩,所以倪震在泡妞的历程中,一直是所向无敌。

 

陈冠希:风流成性的陈冠希应该是华语娱乐圈中泡妞最厉害的男星了,这个曾和数百位女人有过关系的男人,虽然很多情况下是因为陈冠希自身的魅力,可是要是陈冠希要是没有一个有钱老爸,为他进娱乐圈铺路,陈冠希也不可能能如此的风光。

 

麦浚龙:有“陈冠希第二”之称的麦浚龙也曾有过多位女友,我们比较熟悉的便有阿娇、王秀琳等。而麦浚龙比起陈冠希来说无论是唱歌还是演戏,都稍逊一筹,不过麦浚龙的老爸是香港富豪中建电讯集团主席麦绍棠,所以就算麦浚龙在娱乐圈混得再不济,在泡妞上也是所向无敌。

 

张默:科班出身的张默,其实也挺有演技的,不过真正让张默成名的还是因为张默是张国立儿子这个身份。老爸太厉害了,张默也跟着沾光。而张默这个小眼睛男人长得并不帅,可是女友却有不少,曾因殴打出轨女友童瑶而被学校开除的他,后来竟被记者在三个月内拍到了张默和两个不同美女交往的照片。

 

谢霆锋:谢霆锋长着一张特招女人喜欢的脸,这就能让谢霆锋在泡妞场上加分了,加上有父亲在娱乐圈的地位,让谢霆锋迅速上位,成名后的谢霆锋泡妞自然是所向无敌了,当年的“锋菲恋”、“锋芝恋”那可是一时无双的大事件啊。

 

冯绍峰:相对于其他明星富二代来说,身为内地纺织业巨头公子的冯绍峰便比较低调了,可是虽然冯绍峰现在人气只能算是二线男星,可是冯绍峰却在泡妞场上所向无敌,曾和冯绍峰合作的女星霍思燕、安以轩都有过绯闻,最佳战绩是曾将TVB男星黄宗泽的女友胡杏儿给抢到手一段时间。

 

郑中基:和香港女星阿SA有过一段隐秘婚姻的香港男星郑中基,老爸也是个有钱人,而且是非常有钱的那种。这让长相有些猥琐的郑中基也是桃花运不断,不仅曾经娶到了阿SA,也喜欢去夜店泡妞,而阿SA就是因为受不了郑中基的风流,而选择离婚。林峰:现今是TVB最力捧的当家小生的林峰,也是一个明星富二代,父亲是有“厦门李嘉诚”之称的地产富豪,义父据说还是TVB的高层。这些关系加上林峰自身的条件,让林峰迅速成为了TVB人气最高的男星,人气高的林峰自然招女人喜欢,绯闻女友可谓是换了一个又一个。(金鹰论坛)

视频集>>

热词:

留言评论