央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

人民网8月30日电 时尚舞后萧亚轩即将发行第11张专辑《萧洒小姐》。为了这张新专辑唱片公司大手笔斥资200万为她打造了11款全新的“潇洒小姐”造型,在装扮上也回到了歌迷最喜爱的“中性Look”。在最新曝光的照片中,她光脚下20公分的厚底高跟鞋,就价值不菲。

据台湾今日新闻消息,为了新专辑中萧亚轩更是全面投入,参与了其中5首歌曲的创作,和3首歌曲的制作,甚至首度晋升“小娃”老师,和台湾知名舞蹈老师大钧共同创作了独门的“潇洒舞”。萧亚轩说:“每张专辑我都投入很多,但这次参与了更多的幕后工作,所以这张专辑就像是我‘呕心沥血’才生下来的孩子!”

这次治装费高达200万,ELVA还自掏腰包100万,光首次曝光的“潇洒小姐”新造型全身上下就高达25万 。除了披在肩膀上的“子弹腰带”价值6万,连脚下20公分的厚底高跟鞋也是特别订制的,让ELVA在拍照时也不免紧张了起来。 她还强调“潇洒就像是在身体里流动的时尚原素,那是一种态度,不管是放下执着,还是坚持向前,都是自己的决定,重要的是对自己心里的承诺和信心!”新专辑《萧洒小姐》将于9月8日展开预购,并在24日全面发行。

视频集>>

热词:

留言评论