央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黎明与乐基儿“公而忘私”,外传两人因工作想法分歧而频频吵架,黎明意见多,管东管西,她当替死鬼,气得她拒生孩子,甚至说“大不了离婚”。

乐基儿传与黎明因公闹翻

乐基儿设计 恶评不断

台湾媒体报道,乐基儿以老板娘身分进驻“Amusic”公司,一开始就因她开除形象指导和老公起争执;后来黎明让她当创意总监掩饰两人不合,结果她帮艺人JW设计80年代造型劣评如潮,让外界质疑她十几年的模特儿是当假的。

意见遭打枪 多次争吵

内幕消息指出,其实她是替黎明背黑锅,因为从发型、服装到造型,都是黎明说了算,她的意见老遭打枪,两人吵过很多次;她只好借题发挥,帮黎明执导JW新歌MV评分时,给自己30分,50分给歌手,10分给化妆发型,只给黎明10分,流露强烈不满。

两人在办公室吵架,员工听到有人说:“你想生,自己生,最多不就离婚!”没多久,老将生小孩挂在嘴边的乐基儿,乘机发表“封肚”宣言:“我这一两年都不会怀孕!”黎明则私下叹道:“适合就一起工作,不适合一起工作,也可以一起生活。”两人为工作吵架,不言而喻。

命理师建议 减少碰面

香港命理师程仲荞说,两人这几年婚姻宫关系容易争执,没人让步就很可能离婚,化解方法就是少见面。

视频集>>

热词:

留言评论