央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

今年,黄晓明是继章子怡之后,又一个被无情妖魔化的明星。对于种种负面消息,黄晓明终于来了个全面回应。

整容 都是减肥25斤惹的祸

黄晓明笑称,刚刚被说整容的时候,他还煞有介事在微博里搬出爸爸和爷爷的照片,声称一家三代长得一样。

他也曾在电视节目中直面这个问题,“有人说我垫了下巴,那我就让主持人亲自捏,我的下巴是软的,长的是一块肉。如果是假体,那就会很硬。说我打瘦脸针,那好,我让主持人捏我脸颊,两侧的咬肌还在。如果打了瘦脸针,是没有咬肌的。”

为何渐渐变得有型,黄晓明认为是减肥的结果,“我曾经重155斤,现在只有130斤左右。”

身高 汗马宝靴只是个传说

黄晓明也曾经不能忍受别人说他伪造身高,“几个月前在成都,我专门脱了鞋子让记者看我的净高。”

那神秘的“汗马宝靴”频频出现,又有何玄机?黄晓明一语道破,白色的靴子,我有好几双。而且我有一个习惯,一双鞋上脚就连续穿几个月,难道这个也有错?”

很二 感谢烂片王的称号

最近,黄晓明被评为本年度的烂片王。因为《唐伯虎点秋香》里的他,除了装可爱,似乎相当不伦不类。

这顶媒体扣给他的帽子,黄晓明欣然接受,“其实,我应该谢谢这个称号。因为这部电影让我知道什么是对什么是错,我也因此学会了为昨天的失败喝彩。”

他还首度解释了《叶问2》传出很“二”的原因,“那位影评人说我‘二’,原意是指我在电影里的表演有自己特色,没想到最后变成了傻、笨的意思。如果大家愿意把这当成二,我也无话可说。”

视频集>>

热词:

留言评论