央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙海英被冯小刚怒骂“孙子”

曾经,贾樟柯与张艺谋、张伟平之间正面交锋过;如今,冯小刚与有着“孙大炮”之称的孙海英又打得“火热”。最近冯小刚更是怒斥孙海英为“孙子”。经典,真是经典。可惜,功夫不在如何拍电影上,而是用在了电影之外的对骂上。刘德华梁朝伟、杨千嬅与张柏芝、李冰冰和范冰冰、周杰伦罗志祥、关之琳和巩俐、韦唯毛阿敏、钟楚红与张曼玉、周星驰和张卫健等这些大牌明星之间也曾结怨,你知道吗?

刘德华曾经面对外界对他与梁朝伟是兄弟情的看法时曾说了句很值得玩味的话:“我是把他当兄弟,不知道他是否把我也当兄弟。”明眼人听了这句话自然知道这话后半句的意思了。

当年“无线五虎”准备集体跳槽进军影坛,刘德华表示要带其他“虎将”一齐找出路,不料这事被无线高层获知,于是他们采取了各个击破谈合约的战略,暗地分化“五虎”。最先缴械投降的是那时等钱养家的梁朝伟,因为梁朝伟需要靠工作养家,而且行事保守、低调,所以无线高层决心从梁朝伟下手,不断劝他先行续约,还增加额外的薪酬作为诱惑。最后,梁朝伟在威逼利诱下,先行跟无线续约。梁朝伟被突破后,“五虎”阵营因此瓦解。但刘德华还是不肯屈服签约,结果遭到无线雪藏一年,原来帮他推唱片的计划也全部暂停。

刘德华与梁朝伟的恩怨就此开始,尽管华仔多次表示此事件不算什么,但始终难以消除心中的隔阂。2007年刘德华投资拍《兄弟》,五虎中只有梁朝伟没到,由陈奕迅代替,这里面更是弥散出华仔与梁朝伟不和的阴云。

而梁朝伟和刘嘉玲大婚的时候也没有邀请好友刘德华。

视频集>>

热词:

留言评论