央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林俊杰造型硬朗,更在场上敞开胸怀,大晒肌肉。

“老婆,谢谢你!”林俊杰在舞台上表态,而他的女粉丝则集体被称为“林太”。这样的甜言蜜语,在周六晚上海大舞台林俊杰“IAM”演唱会的现场频繁出现。这是林俊杰全国巡演第二站,南都记者赴上海先睹为快。近三个小时的演出里,歌舞很多,话也很多,台下粉丝跳上椅子,激动地挥舞荧光棒,彻底被电晕。《曹操》、《江南》、《第几个100天》、《背对背拥抱》、《一个又一个》、《爱与希望》等好听的歌曲系数被搬上舞台,超过一半时间的热舞,抑制不住流泪的深情话语……林俊杰将于9月25日来到广州,届时他将带着更多的感动登上广州体育馆的舞台。据主办方透露,广州嘉宾暂定阿Sa,她将和JJ一起亲密合唱《小酒窝》。

深情答谢歌迷 JJ现场落泪

“I A M”演唱会的主题是重生与坚强。最初V C R大屏幕里演绎了一场科幻片:沙子重塑成人,变成肌肤和肌肉,最终有了一颗跳动的心。这正表现了林俊杰的心声,去年病倒的他,不知道自己嗓子是否能够恢复嘹亮而倍感绝望。他害怕,无助,正是在网上看到歌迷们的鼓励,才有勇气再站起来。这一切心情,都被林俊杰拿来在舞台上和歌迷分享:“每个人在不同生活阶段都会遇到困难和不一样的挑战,有时候难过到沮丧。通常这时我们把所有问题放在自己身上,我经历了人生的痛苦,是你们唤醒了我。我学会珍惜现有的一切,当你懂得珍惜身边美好的一切就会有神奇的力量。这力量告诉我自己不管多少个100天都要坚持下去,因为我不能辜负你们!”在他倾诉的时候,粉丝们大声嘶喊:“老公,加油!”林俊杰感动回应:“老婆,谢谢!”在临近演唱会结束的时候,林俊杰也表示,“今天你们不知道我心里多么开心,多么感动,我看到大家坐在那里,有一种奇妙的感觉,让我感动。”说着,林俊杰几度哽咽,最终还是没忍住流下眼泪。

铠甲、热舞、高科技塑造的坚强

林俊杰的整场造型都异常硬朗。红色铠甲、银色军装式礼服、类太空服———全都是棱角分明,通体闪亮。而他超过一半时间的热舞,也特别强调了力量感。最初更是开敞胸怀,大晒肌肉。海报中古铜色的肌肤和肌理分明的胸肌、腹肌在舞台上得到了验证。而全场更是应用了许多科技元素来呼应林俊杰想要表达的力量感。三面巨大的V CR幻化出烈日黄沙、古代战场等震撼场景,而林俊杰的造型上也大做文章。最初的太空服,顶着粉色闪亮光环,未来感极强;中间更是穿着灯管效果的透视人体装,舞蹈间,仿佛能看到骨骼和内脏的运动;弹钢琴时的礼帽顶上也不忘发出红光,就连皮手套上也能射出一道道光线,划破夜空。

视频集>>

热词:

留言评论