央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

中新网8月27日电 日前,内地某网站“当今演艺圈最不讲义气明星”排行榜出炉,天王级的香港艺人刘德华、梁朝伟和成龙通通上榜,当红的罗志祥和演出偶像剧翻红的蓝正龙也名列其中。

台湾“今日新闻”消息,首先是陈冠希,因为当年和谢霆锋情比亲兄弟还亲,不过所谓朋友妻不可欺,后来和张柏芝的艳照事件,所以被列没义气的头号人物。

至于影坛大哥成龙,能成就今日的地位,和成家班的支持有相当大的关系,可是前不久有媒体曾报导,他将卢惠光等老朋友踢出了公司,还不给遣散费。

另外,有香港媒体爆料周星驰不但脾气差,又追求完美非常不会做人,因此有很多当年的好友都对他不满,甚至连老搭档吴孟达外传与他反目,但是,也有媒体说星爷只是自卑又太专注电影,真正对朋友苛刻的是他的前女友于文凤。

 

影帝梁朝伟当年是无线五虎将,其中汤镇业的女友翁美玲自杀去世,还是五虎将扶灵,可是后来5人不满无线的苛刻要求,因而要求要提高待遇,并说好要同进退,可是后来却是梁朝伟1人和无线签合约,并得到重视,但反观其它4虎却惨遭冷冻。

 

至于老婆刘嘉玲和曾华倩有20多年的交情,但老公梁朝伟其实是曾的初恋男友,可是刘嘉玲却抢走好友的初恋,不过现在两人已经冰释前嫌了。

 

天王刘德华似乎是一个道德完人,身上也没有什么缺点,但却遭梅艳芳的家人指责没义气,因为他当年是靠梅姑成名,而且还被倒贴,但后来却还劈腿朱丽倩,不过报导也说,当时梅艳芳的家人正为争夺遗产,所以可信度很低。

 

近年来串窜红的罗志祥,昔日四大天王团体的欧弟,因在大陆主持《天天向上》成名,被扯出了当年在欧汉声去当兵时,将好友的女友照顾成自己的女友,不过,事实上欧弟和女友退伍前早已分手。

 

另外是蓝正龙,目前主演的偶像剧《丝丝心动》在湖南卫视播出,不过外传当年林心如上《康熙来了》时,爆料出了他曾抢好友阿庞女友的故事,而更巧的是女人也叫“林心茹”。

 

喧腾一时的佼宝恋中,曾宝仪和小S虽然不算是好姐妹,交情也还不错,可是男友黄子佼却爱上曾宝仪,当小S找阿宝问真相时,阿宝还哭着向她发誓没有和黄子佼在一起。

 

高圆圆是内地女星,她和袁泉当年虽然算不上是关系很好的闺中密友,但当年也是有说有笑的朋友,后来被媒体爆出,她公然和袁泉的男友夏雨一同开房,两人最终因而反目。

视频集>>

热词:

留言评论