央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

上周,华纳大手笔与蔡依林续签合约,现在蔡依林被华纳捧为一姐,风头发片,到上海逛世博。而一直被传与蔡依林争一姐有积怨的徐若瑄(右图),前日凌晨3点在微博自爆遭华纳唱片冷冻3年,呛声:“就算忍不住泪流下,我也要笑着说!因为我是钢铁V(徐若瑄英文名为Vivian)!你冷冻我也没用!我可以飞到别处唱。”

昨日,徐若瑄再在微博发功,“我已不是第一个被冷冻者,我觉得天下没有不散的宴席,只是对于歌迷提出为何一直不发中文歌的疑问,我做出事实的回答。我不怕恶势力,因为钢铁V相信正义!我不想与人为敌,是谁不厚道,老天在看。”据悉,徐若瑄不满之因是华纳大中华区总裁陈泽杉入主两年间,全力捧蔡依林,对她不闻不问,加上对她也无续约之意,把她激怒。

对于徐若瑄的抗议,据悉陈泽杉很愤怒,认为她三角恋风波扯了长达3年,也一直都在忙拍电影,几乎没给唱片公司时间,甚至她回日本与环球唱片发片也是他的牵线。认为她此举有点不厚道。

视频集>>

热词:

留言评论