央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

4月18日晚,“第二十九届香港电影金像奖”颁奖典礼在香港文化中心大剧院隆重举行,艺人谢霆锋凭演出电影“十月围城”夺得最佳男配角奖项。 中新社发 邓庆乐 摄凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

中新网8月30日电 日前,谢霆锋踏入30岁生日,今年决定不作任何庆祝,有太太张柏芝陪在身边已足够。一向外表冷酷的霆锋,却于早前接受内地杂志访问时,对于张柏芝说了一番爱的表白。

香港《明报》消息称,谢霆锋在访问中说:“我的命忌金,每个相士都说柏芝属重金,一起的话轻则惹官非,重则其中一人会死;第一次和她拍拖,撞了车、坐了牢,她觉得是因为她克住了我,但我一生无悔!我愿意为爱去赌!以生命去换取一段真感情,我把这条命给你,要拿就拿。”霆锋这番“爱的宣言”,张柏芝怎会不感动!该文章被转发上微博即获不少女士羡慕,更形容“锋芝恋”是“只羡鸳鸯不羡仙”。

视频集>>

热词:

留言评论