央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐若瑄要到日本宣传单曲,歌迷前来加油打气

据台湾媒体报道,艺人徐若瑄连日在微博发文诉说遭华纳冷冻,并呛高层一手遮天、不厚道。冯德伦公开力挺,并引用港剧《大时代》丁蟹名言“人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕”,来帮Vivian加油打气,也让两人的恋情逐渐浮上台面。

冯德伦的及时送暖,让徐若瑄倍感窝心,立刻响应,“冯导这句话很好我收下了,谢谢你”。事实上,冯德伦引用的这句名言是出自《增广贤文》中,“人善被人欺,马善被人骑。人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。善恶到头终有报,祗争来早与来迟。”也就是说,人再怎么做恶也只有人才会怕,老天爷不怕这样的恶人。

其他艺人朋友舒淇、林心如纷纷帮好姐妹加油打气。舒淇发文说,“娱乐圈像你这样真性情的朋友不容易”,无论顺境或逆境,会一辈子在同一条路上相互扶持;林心如也表示,姐妹们是你最坚强的后盾,有事可以时随时找她。

除此之外,徐若瑄的微博也涌入许多歌迷抱不平声浪,她也响应大家,“酱油配白饭的日子也不是没经历过,逆境只会让我更加勇敢,也代表自己还要更努力”,因此,只需要爱她的人知道3年来不发中文专辑的幕后真相。另外,Vivian也强调自己“无心与人为敌”,并规劝粉丝“不口出恶言”。

视频集>>

热词:

留言评论