央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林志玲现声为《街角的小王子》加油打气

即将上映的台湾影片《街角的小王子》人气超旺!连人在内地的林志玲也透过影音向杨佑宁打气,说:“这是一部看了会令人感觉幸福的电影。”并希望观众都可以进戏院力挺。

28日导演和剧中五位演员,杨佑宁、郭碧婷、李至正、叶羿君以及来自南京的杨子姗,特定南下举办签票活动。由于高雄是导演故乡,对此他兴奋地说:“感觉好像生完了小孩带回家给爸爸妈妈看,心里头既感动又开心!”

林志玲其实是杨佑宁的同门师妹,而且两人私底下也是超级好朋友。这次她透过影音向佑佑打气,看到他的成长,林志玲说:“看到佑佑从金马新人到现在,不断地蜕变与成长,最难能可贵的是他仍保留单纯清澈的感觉。”还超有自信保证:“佑佑未来还是会持续发光发热!”

除此之外,《倪亚达》剧中的小演员们也前来力挺“老爸”杨佑宁。再次重逢让佑佑备感温馨,说:“好像见到自己的小孩,好久没看见他们,大家都长大了不少!”还开吴英雄的玩笑的说:“你好像变肥了噢!”而倪亚达一到场直喊:“佑佑拔拔!”随后一把抱住他,可见两人感情依旧。电影《街角的小王子》将于9月3日上映。

视频集>>

热词:

留言评论