央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

潘帅置身梦幻舞台

潘玮柏招牌动作

深情献唱新歌

劲爆榜云南拉票会火爆十足

新浪娱乐讯 昨晚,由东南卫视主办的今年亚洲最大规模的电视巡回演唱会--2010步同凡响第八届东南劲爆音乐榜全国共赏会首站在昆明新亚洲体育馆激情上演,“潘董”潘玮柏、摇滚乐队动力火车等用劲歌热舞为观众带来了一场非同凡响的音乐会,歌手们用青春无敌的活力感染到了在场的每位观众。当晚,该活动既是一场群星演唱会,更是一场明星拉票会。为了能在即将于11月份颁奖的第八届东南劲爆音乐榜上有所斩获,各路歌手使出浑身解数,为的就是给自己赚足人气。而有福的春城歌迷则与劲爆榜群星共度了不眠的劲爆音乐之夜。

动力火车老歌撩人

经典的歌曲总是能够让歌迷回味无限,动力火车一出场,瞬间唤醒了歌迷的记忆。他们不仅带来了大家耳熟能详的经典老歌《忠孝东路走九遍》《第一滴泪》,还献唱了去年发行的专辑《继续转动》的同名主打歌曲以及翻唱经典老歌《你是我的眼》。此外,他们还和江映蓉合作演唱了广告歌曲《我爱X足球》。成军13年的老牌摇滚乐队果然实力非凡,两位成员虽然没有花哨的表演,但是高亢的嗓音迅速引发了全场歌迷的集体大合唱。

潘玮柏压轴亮范儿

压轴出场的潘帅已经凭借这两年的超强人气晋升为潘董, 现场超过50%的观众都是冲着他而来,就连记者等待进场时,新亚洲周边的商铺也都一网打尽潘董的新老歌曲。当晚潘董也并未让久等的歌迷失望,一口气献唱了《快乐崇拜》《无重力》《反转地球》《不得不爱》《壁虎漫步》《Kiss Me 123》6首歌曲,让歌迷大呼过瘾。在演唱《不得不爱》时,潘帅讨巧说:“这首歌送给昆明的朋友,因为你们真的让我‘不得不爱’。”一句温馨的话让全场歌迷高声欢呼,集体合唱。歌迷一听到潘董的音乐声完全是自发地跳了起来,坐在后面的那些男女歌迷几乎一瞬间拥堵了过道,欢跳着直到潘董消失在台上,歌迷的尖叫也让记者的耳朵受到了最强的考验。一曲歌罢,潘董也忍不住用昆明方言跟歌迷打招呼,别提观众们多开心了,“买买撒撒,太板扎了……”他说的完全像一个老外初说中国话。一直想学云南民歌的潘董还跟着主持人说唱起了《小河淌水》,虽然不是民歌路数,绝对是创新,有几分R&B的感觉,可惜欠火候,自己忍不住大喊,“不行,改成RAP真得太难了。”旋即《不得不爱》引发现场大合唱。

末了,潘玮柏大声问歌迷:“你们快不快乐?让我们来首疯狂点的歌。”当《快乐崇拜》音乐响起时,全场观众起立为这场精彩的“共赏会”烫下句点。

据悉,虽然首站获得空前成功,但东南卫视的工作人员已经奔赴本次共赏会的第二站-哈尔滨,蔡依林和潘玮柏将于9月4日在哈尔滨继续为“第八届东南劲爆榜”进行万人拉票。

精彩实况10月播出

据悉,虽然东南劲爆榜正如火如荼地在全国6站陆续上演,但不少歌迷依然对东南卫视发出强烈抗议,对于该活动未在自己所在城市举行表达了相当的“不满”。对此,节目制片人余飞蓉表示:由于时间关系这次没有办法走遍所有城市,但是即使不能到现场观看的朋友,可以通过东南卫视10月的实况播出收看到本次劲爆榜拉票会每一站的精彩过程,如昨晚的首站拉票会东南卫视就使用了超过8个极为以及HD设备,保证在电视机前收看的观众也有零距离接触劲爆音乐的氛围。

视频集>>

热词:

留言评论