央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

邓建国和女友杨媚媚。

扬子晚报8月27日报道曾经有过一次婚姻,但也有过很多次恋爱经历的影视大鳄邓建国,转眼就“46岁”高龄了,在家人和朋友们的催促下,最近终于有了一位美丽的女友,她的名字叫杨媚媚。昨天,在鞠健夫的博客里,曝光了这一独家新闻。

先前,公众知道杨媚媚,是在他们俩投拍的电影《犀利哥传奇》的发布会上,作为杭州巨星影业公司的董事长,26岁的杨媚媚出现在公众面前,年轻美丽,致词发言颇为得体。但据巨星内部人士透露,邓建国目前与杨形影不离,天天都在讨论新片的事儿,共同的理想将他们团结在一起。不知这部片子播出时,会不会有他们婚礼的喜事传出?

邓建国漂泊江湖很多年,在拍了《康熙微服私访》后名声大震,后来突然金盆洗手,退出娱乐圈,但江湖之上仍一直有他的传说。这回又以一部电影杀回娱乐圈,可能是他的影视情结还未了。目前与邓很“亲近”的女友杨媚媚,是江苏南通人氏,杭州上海都有家,家族是做房产生意的,也是富家小女一个,学过表演和导演,此次出手六千万,使她成为目前国内最年轻的女性电影投资人,据说,她身价过亿。鞠健夫博客中称谁要做邓建国的女友,需要具备超人的“功力”,还要包容他的缺点,容忍他每天的“奇思妙想”。

记者昨给杨媚媚打电话,求证女友一事,对方只笑不答,又以正在通过香港汤镇业邀请刘德华出演犀利哥为由,急忙收线。

视频集>>

热词:

留言评论