央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈奕迅出席签名会,以心形手势表达对遇难者的关怀

陈奕迅昨天穿着一身黑衣出席“陈奕迅2010演唱会蓝光盘”签名会,又与现场超七百名Fans及围观者做心形手势,为菲律宾事件的遇难者家属打气。原本安排了的游戏环节,被陈奕迅要求取消,他表示因为菲律宾事件令他心情不好,所以取消玩游戏,但就加插了唱歌环节。

陈奕迅现场清唱一曲《今日》,和大家分享他的感受,全场Fans拍手和应,场面感人,不过他在活动上明显心不在焉,先后三次将蓝光说错为蓝芽。

陈奕迅在台上鼓励大家要向前看,社会需要多些关怀及和谐支持,他也会支持死伤者的家人。他事后透露刚与家人外游回港,在飞机上看到此次的惨剧也忍不住哭了出来,对于昨天主动唱歌,他希望令现场Fans开心一些与及发出正能量,他说:“我本来想取消签名去参加游行,但因为很多事都已经安排好,如果取消便影响好大,所以就如期举行,我把它当成一个聚会,虽然我们在不同地方,但都是同一条心做同一件事。”并叫大家不要有太激进的行为,希望大家不要积怨气,他怕聚积太多变成仇恨,这只会令气氛更坏,并叫大家要相信香港政府,相信他们会还死难者一个公道。 (苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论