央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

五月天主唱阿信。

被称作“亚洲第一天团”的五月天近日来到大连,与歌迷一起举行了自己的跑步分享会。在会上,“五月天”不但与歌迷分享了“跑步成果”,还透露了即将拍3D电影的计划。

在当天的活动中,5位成员中除了石头,因为父亲生病未来得及赶到现场,其他成员都悉数到场,阿迪达斯派出的专业教练对他们的表现相当满意。五月天主唱阿信表示,“在罗志祥上海演唱会和刘若英台北演唱会上,我们都担任了嘉宾,演出当天活动量真是蛮大的,但是我们精神都还好。我觉得跑步特训计划确实给我们的体能带来了极大的提高。”

据阿信透露,他们即将拍一部3D电影,这部影片将以讲述五月天的巡演故事为线索,由金马奖最佳纪录片《奇迹的夏天》的导演张荣吉以及台北电影奖最佳导演《爱的面包魂》的导演高炳权联合指导,上海世博会台湾馆3D影像导演、亚洲首席3D立体实拍技术指导曲全立担当技术指导,“电影预计将于明年在全球范围内上映。斥资超过1亿新台币,我觉得这是一次对我们所有人的挑战,我们很是期待!”

记者 黄硕文并摄电自大连

视频集>>

热词:

留言评论