央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋(左)与伍允龙一起练功

华商报8月30日报道 谢霆锋主演的《线人》正在热映,他在戏中被打得很惨,而在戏外,他则秀起了自己所练的咏春功底。

谢霆锋2006年曾拜与钟嘉欣传绯闻的武指伍允龙为师。刚在今年考获咏春初级教练牌的谢霆锋,最近与师父伍允龙和好友安志杰在其豪宅练功兼拍短片,事前谢霆锋更要取得老婆张柏芝同意。知情人士透露:“开拍前,张柏芝讲明不可以打烂家中任何东西,还一定要清场,因为Lucas见爸爸练功都会动手动脚,所以这段短片都是在走廊同阳台拍,唯独打木桩这段是在室内拍。”

叶问之子叶准看过这段短片后,直言谢霆锋咏春未到家:“咏春是一门以柔制刚的功夫,但谢霆锋做不到,他只是做到咏春的动作。甄子丹都不行,他做出来好看,但还不够好,圈中有杜宇航做到,方力申做得到,他打得不错。”

视频集>>

热词:

留言评论