央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐若瑄这几年在音乐上没有发展。(资料图)

据台湾媒体报道,结束电影《赛德克·巴莱》拍摄,徐若瑄9月蓄势待发,将在日本发行第二支新单曲《Nice and Naughty》,出片前夕却惊传与华纳音乐3年约满不再续约。 眼看Jolin蔡依林新专辑开心庆功,她忍不住在微博开炮,指称遭华纳冷冻,“因为我是钢铁V!你冷冻我也没用!我可以飞到别处唱”,疑似不欢而散。

徐若瑄3年前与华纳、华谊签约,重心放在电影,近年来《全城热恋》、《非诚勿扰》、《星海》、《茱丽叶》等多部作品,演艺事业推向高峰,广告邀约不断,更重返日本乐坛出版单曲,可惜中文歌迟未有新作,让歌迷望穿秋水。

媒体披露,她与同为周董绯闻对象的Jolin,争抢一姊地位,东家《弃V保J》选择不续约,Vivian看了新闻后彻夜未眠,在官网写道:“骗不了自己,天下没有不散的宴席,有些事必须真正的放下,心灵才能获得自由,而后那灿烂的笑容,真实简单又洒脱。”

徐若瑄心思细腻,创作歌词打动人心,这3年虽无中文专辑,仍与方大同、王力宏合作写词,她感谢两人的青睐,让作品得以曝光,“没有中文专辑没关系,V姐还有日文单曲!”

对于Vivian发出不平之鸣,经纪人季声珊解释,与华谊的共识就是着重电影,近年片约不断,日本接洽单曲后,无暇顾及唱片,曾配合电视剧录制几首歌,但要制作整张专辑需要好概念与足够时间运作,不是发片就是对艺人好。

季声珊说,华纳很认真推进她的演艺事业,唱片来不及在约内发行,双方都有遗憾,目前空窗期仍帮她接洽广告商演,让Vivian沉淀心情,消息提前曝光,未来合作关系恐变得尴尬,会找时间和她沟通,避免产生误会。

视频集>>

热词:

留言评论