央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

lady gaga日本《vogue》封面

下个月在日本发行的《Vogue》杂志封面将刊登另类天后Lady Gaga的男性化形象。他们以“Jo Calderone”这个化名把她不同的造型展示在该杂志的5个封页上,并制造了了一场假的采访,Gaga假扮是来自西西里岛的机修工。

“我也不知道像不像。这就是我的第二形象吗?”

对其他名人来说这有点胡闹,但联想到Lady Gaga过去的奇怪装束,人们也就见怪不怪了。她显然觉得很出色,看上去就像一个远方来的漂流者。下面是采访的节选,挺有意思……

你从哪儿来?

西西里的巴勒莫。

你是干什么的?

我是我父亲公司里的机修工。这是我平生第一次照相。

你是怎么想起来要照相的呢?

哦,我一直是帮我是父亲干活,从我很小就开始了。我觉得照一张相挺好玩。

你长大想干什么?

我想拥有自己的修车行,我有好几辆自己改装的“够劲”的汽车。或许再多拍几张照片我还能付得起钱。

你与Lady Gaga是什么关系?

我和她是在一次Nick Knight的拍摄活动上认识的。她真他妈的漂亮,还挺滑稽,真有意思。开始拍照时我有点紧张,她说,“别像一个孩子,你天生就能行。”然后我就带她走了,以后的事无可奉告。(土猫)

视频集>>

热词:

留言评论