央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

莫文蔚

8月29日,“太阳计划2010压轴南区音乐峰会”在香港仔运动场举行,参与演出歌手包括:黎明、杨千嬅、容祖儿、古巨基、关楚耀、官恩娜、钟舒漫、梁咏琪、莫文蔚、卫兰等。为了向马尼拉挟持人质事件的死伤者表达关怀祝福,一众歌手均系上黄丝带,手牵手合唱出《一点烛光》。 为了帮助一些失去经济支柱的受害家庭,基仔的“古巨基医疗基金”即场捐出10万港元予主办活动的东华三院,他表示,悲伤愤怒已经过去,现在要给生还者作最大支持鼓励。今次件事令到他未能收拾心情专心工作,事发时身在北京拍剧,看到新闻内心很痛、很愤怒,现在只能为恐难者家属作支持。

容祖儿台上表示:爱可以战胜一切,希望经过今次事件,香港人可以团结起来,香港人是不好欺负的! 杨千嬅专程由成都赶回香港出席活动,千嬅谓:原先在悲伤的环境下,大会曾考虑过取消活动,但最终决定改变活动主题迎合,今年出席特别有意义。千嬅又谓:家里有菲佣,由老公5岁时已经开始照顾其家庭到现在,他们感情深厚,菲佣对她先生的家人很好,菲佣就今次件事会对他们说对不起,她们看到事件也感内疚、伤心,他们都好明白,不会因为今次事件而向菲佣无理取闹,公度是要讨回,但他们会理性处理。

莫文蔚(Karen)最近返港,主要是宣传新碟,近日发生菲律宾惨剧,问karen可会担心大家没心情买碟听歌?她表示:不会的,因为不管快乐与不快乐都是需要音乐,音乐能舒缓不快,音乐会中她选唱《宝贝》一曲,是希望大家珍惜生命,面对不快更应尽量积极面对,现在最应该关怀和鼓励受害小朋友积极生活。

视频集>>

热词:

留言评论