央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋与张柏芝穿上黑衣,为菲律宾遇难身亡的港人哀悼。

菲律宾挟持人质惨剧令全港笼罩一片悲伤气氛,明天30岁生日的谢霆锋决定穿上黑衣过生辰,为惨剧死难者哀悼。

香港《明报》消息,虽然谢霆锋在事件发生至今均身在山东拍摄《剑侠情缘》,因而没有在港出席默哀活动,但他透过助手在微博发表他跟太太张柏芝穿上黑衫的照片,又呼吁粉丝不要跟他庆祝,“在28号是农历生日,29号新历生日,不可送礼物和蛋糕给他(霆锋),不要来片场,也不可庆祝。因为这两天是哀悼菲律宾遇难的香港同胞们,请大家穿着黑色衣服来为遇难者默哀。”

至于一心为老公庆祝生日的张柏芝,虽然早前宁缺席二儿子Quintus的百日宴,也要做跟班夫人到山东探班,但也支持霆锋不庆祝生日的决定,二人跟郑希怡及关智斌一同穿黑衣悼念死难者。

视频集>>

热词:

留言评论