央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

霍思燕解释道,“我不认识姜凯。”

前晚,由时尚传媒集团旗下《男士健康》杂志主办的第二届Cool Guy全国总决赛在京举行,台湾和内地当红主持人欧弟、谢娜倾力主持,更有霍思燕、明道、温岚、阿朵、弦子、迪克牛仔等众多明星以及奥运冠军张湘翔为16位CoolGuy选手加油助阵。当晚,因被媒体报道插足黄奕和姜凯的婚姻,最终导致二人离婚收场的霍思燕成为了媒体追逐的对象,而霍思燕则满脸无奈地否认抢了黄奕的前夫,“这真是谣言啊,姜凯不是我的菜!”

“我刚知道这则报道时的第一感觉是没太当回事,感觉这是不会有人信的。结果第二天就有好多人来电话问我,这让我感觉挺无奈的,也不知道是谁编的这假新闻,想象力还真够丰富的,挺能编的。这真的是个谣言了,天气挺热的,就当一个冷笑话吧。”面对记者的追问,霍思燕解释道,“我都不认识姜凯,他也不是我偶像,所以他不会是我的爱人,也不会是我的梦中情人,姜凯真的不是我的菜。”

视频集>>

热词:

留言评论