央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

薛凯琪 周柏豪

8月26日,薛凯琪(Fiona)、周柏豪、廖启智、刘以达等在教堂为电影《上海外滩》(暂名)进行拍摄。 谈及成龙支持菲律宾的言论引起轩然大波,外界猛力批评,Fiona对此大感无奈,并表示:她觉得这件事不应该由他们响应,那是个人感受。问她可会觉得成龙应少说话?薛凯琪则说,不够胆给意见或批评一个前辈说话是对或错,始终她都没有听过,故不应该给予意见。

就网上有片段拍到菲律宾人擅自打开棺木任由传媒拍摄,令港人愤怒, Fiona表示:尊重死者是基本的常识,就算当地人真的揭开,媒体都不应该拍摄,她不觉得把死难者照片拍出来观众会想看到。Fiona坦言:我曾为看到新闻而落泪,自己也在微博上留了言,既然事情已经发生,她每晚为死难者祈祷,希望天父能包容过世的灵魂上天堂,她觉得最难受是存活下来的人,希望大家用心去包容和保护大家。

视频集>>

热词:

留言评论