央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日前,久未公开露面的刘欢悄然现身北京某录音棚,为华素片拍摄最新的广告片。选择代言华素片作为自己重新回归公众视线的首站,“刘欢·华素片”的全新组合登场。

1987年凭借《少年壮志不言愁》,刘欢登上中国流行乐坛,之后随着更多优秀作品的不断问世,奠定了刘欢在中国乐坛的领军地位。2008年与莎拉布莱曼共同演唱北京奥运会开幕式主题曲《我和你》将刘欢的演唱事业推向一个新的高峰。

因为对代言产品有着极高的要求,刘欢对代言一事始终慎之又慎,可谓大音希声。华素片自1992年上市以来,以其出众的品质和疗效得到了广大消费者和行业内权威机构的一致认可,先后获得国家科技进步三等奖,跻身“中国药品品牌榜上榜”上榜品牌,口腔咽喉含片西药类第一品牌,是该领域的“实力派”领导品牌。华素片品牌与刘欢在内涵、气质以及各自领域的地位和建树高度契合。

刘欢坦言,接受华素片品牌代言是源自于对产品的信赖和对企业的信任。刘欢本人一直是华素片的消费者,无论是去录音棚录歌还是去各地演出,还是作为老师登台讲课时,常会准备一盒华素片。对于刘欢来说,保护好口腔咽喉的健康是很重要的。通过对企业的深入了解后,刘欢欣然接受了企业的邀请,出任华素片品牌的代言人。

视频集>>

热词:

留言评论