央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杰瑞米-雷纳加盟《碟中谍4》

由派拉蒙电影公司投资拍摄的商业大片《碟中谍4》,近日除正式敲定了由汤姆-克鲁斯继续出演男主角“伊森-亨特”、由喜剧明星西蒙-佩吉出演助手“本吉”外,又向公众公布了一位新鲜血液——邀请《拆弹部队》的男主角杰瑞米-雷纳,加盟剧组,担当阿汤哥身边最得力的搭档。虽然派拉蒙尚未正式公布这一消息,但消息灵通的DEADLINE网站却提前放出了消息。《碟中谍4》由动画大导演布拉德-伯德执导。

近几年,阿汤哥在拍完《碟中谍3》之后,事业开始江河日下,伴随着该片在06年暑期的票房跌落,以及阿汤之后的跳沙发等事件的影响,其多年的老东家派拉蒙放弃了与之续约的协议,导致阿汤哥不得不另起炉灶,与联美影业合作拍片。但《狮入羊口》迅速成为阿汤成名以来,口碑和票房最糟糕的电影,直到《行动目标希特勒》才稍微挽回点人气,而今年的《危情谍战》又让他陷入死穴。早前,关于阿汤的这部新片拍摄事宜曾出现过不利消息——按照传言中的说法,派拉蒙电影公司对《碟中谍4》的预算,将参照《危情谍战》的票房来测算,假如这部新片失败,那么《碟中谍4》有可能陷入更大的财政危机中,1.5亿美元的原定预算将大大缩水。不过,派拉蒙影片公司的官方发言人罗伯-摩尔之前已经否定了之前的论调,力挺阿汤加盟影片。

杰瑞米-雷纳近两年事业开始突飞猛进,一部横扫奥斯卡的《拆弹部队》,让曾经一直挣扎在好莱坞三线的他,终于浮出水面。尤其在借此片获得奥斯卡最佳男主角之后,他的片约不断,最近正忙于在《复仇者》中扮演鹰眼侠。他在《碟中谍4》中与阿汤的对手戏[颇令人期待。《碟中谍4》将于2011年12月16日全面攻占北美圣诞档院线。

视频集>>

热词:

留言评论