央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林津锋

新浪娱乐讯 自《媳妇的美好时代》火爆银屏后,华录百纳公司出品的电视剧《我的美丽人生》又在央视一套收视飘红。该剧以小人物为视点,关注保姆群体生存现状,揭示社会家庭问题,格调健康向上,加上一群新老演员的精彩演绎,使得如何看待小保姆一时成了热门话题。

在剧中,王小早奔走在几个家庭间,受到的待遇各有不同,但观众一致认为海外归来的邱笑天是她遇到的最好的东家。邱笑天尽管家境富有,但从没有低看王小早,对有过错的保姆刘燕也能慷慨相助,视她们如家人。不但如此,邱笑天还独自一人把女儿带大,是一位慈爱的父亲,对待爱情专注认真,,循循教导个性乖张的又玲,展现了一个成熟好男人的宽厚胸怀。该剧热播后,邱笑天的扮演者---资深演员林津锋也因此收到不少观众和朋友的电话,一方面表达了对邱笑天这个角色的喜爱,同时对他的表演也给予了很高评价,认为他将邱笑天的内在气质表现得恰到好处,是他们看过的林津锋表现最为稳健成熟的一部戏。的确,从最初《红岩》中的刘思扬到《抢滩大上海》中的高峻等,如今的林津锋已完全褪去了年轻时的青涩,成长为一个台风沉稳老练的演员,他的表演自然不造作,不事张扬却深入人物内心,他所诠释的人物总能散发出一种特有的“锋式魅力”。

通过《我的美丽人生》这部电视剧,林津锋多年的表演砺炼得到了大家的肯定,他说这是给一个演员最好的礼物。回忆起拍摄《我的美丽人生的》点点滴滴,林津锋由衷表示:非常感谢华录百纳公司制作了这么优秀的作品,感谢汪俊导演给了自己出演邱笑天的机会,感谢在剧中的每一位演员,希望有机会大家再合作。(记忆)

视频集>>

热词:

留言评论