央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

深田恭子和椎名

深田恭子

左起椎名桔平、深田恭子、鸿上尚史导演

日本女星深田恭子阔别大银幕四年半后,再次主演电影《恋爱戏曲~请和我按下恋情》。昨日(26日)更来到东京大神宫参加开机拜神仪式。当天越来越性感成熟的深田恭子身穿低胸装出现,非常吸引眼球。

《恋爱戏曲》是日本戏作家鸿上尚志大受欢迎的舞台剧作品,此次由他自己担任导演搬上大银幕,并邀请了他很欣赏的深田恭子领衔主演,提到起用深田恭子他表示:“看到她在电影《下妻物语》中的表现,以及在《小双侠》中露出深邃乳沟的演出,我立刻决定邀请她主演。”

对此深田恭子非常害羞,连忙大叫:“这种理由我还是第一次听说,我不会再露乳沟了!”

影片中深田恭子扮演一个不恋爱就没办法工作的人气编剧谷山真由美,并因为合作和节目制作人向井(椎名桔平 饰)开始了一段强制的恋情。

本片除了男女主角之外,还有冢本高史、中村雅俊、清水美沙、西村雅彦、井上顺等人参演。

视频集>>

热词:

留言评论