央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

7月30日,女星酒井法子与丈夫高相佑一离婚成立的消息被日本各大媒体曝光,之后她的行踪一度成谜。8月中旬,酒井和儿子乘坐的面包车返回东京都内某公寓被记者拍个正着,这也是她离婚后行踪首次曝光。据悉,当晚母子俩拖着大量的行李返回家中,行李里装的是他们在福井县永平寺购买的特产。

7月21日,日本大部分的中小学生都进入暑假,酒井法子带着儿子到福井的深山旅行。知情人透露,酒井之所以选择此地,除了是因为这里环境清幽是避暑良地外,也是冲着永平寺的名声来的——祈愿据说很灵验“虽然长达半年多的离婚拉锯战终于结束安心的同时,变成单亲妈妈的酒井亦产生新的不安:今后将如此坚强生活下去。为了平复自己的不安,和增强自立的信心,于是到访禅寺”。

距离去年轰动全日本的涉毒逃亡剧刚好一周年,酒井至今心有余悸“她内心的创伤很难一时间平复,虽然吸毒很大程度上是受到了丈夫的教唆影响,但酒井也反省自己有不可推卸的责任”知情人表示为了可以重新出发,酒井特意来到神灵面前接受洗礼。在约三周时间的旅行中,酒井和儿子的感情也进一步巩固。

结束旅行回到东京的酒井,除了会一如既往接送儿子上下学外,亦会和主妇朋友们到新宿吃饭和唱K。去年自导自演了吸毒逃亡剧的酒井近日频传出年内复出的消息,公众是否能宽恕她的罪行重新接受这位昔日清纯玉女派女星,还是个很大的疑问。(Mango/文)

视频集>>

热词:

留言评论