央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

布兰妮穿婚纱为杂志拍照,透露待嫁女儿心

小甜甜布兰妮(Britney Spears)与男友杰森崔威克打得火热,被爆将梅开三度结婚。媒体揶揄她赶进度,有潜力拼“玉婆“伊莉萨白 泰勒的8段婚姻纪录。她和妹妹洁米琳姐妹情深,密谋同天出阁,来个”多人婚礼“!

台湾《苹果日报》消息,布兰妮的男友崔威克是她的前经纪人,两人上周到夏威夷下海逐浪,穿着比基尼的她,双手、双腿缠在他身上,宛如无尾熊。他俩交往年余,恋情稳定,计划年底前完成终身大事。美国《OK!》杂志报导,她和洁米琳日前相偕观赏LadyGaga的演唱会,姐妹俩打趣说要办联合婚礼——布兰妮嫁给崔威克,洁米琳则嫁给数度分合的男友卡西艾德 里吉。

拉妹妹一起出阁 被讽想取代玉婆

消息人士透露:“她俩越聊越起劲,已开始规划细节,誓言打造一场好莱坞世纪婚礼。“28岁的布兰妮已结过两次婚,第3度”婚“头,家人表示支持,媒体却嘲讽她有意想取代玉婆,成为演艺圈“最多婚的女人”。不过玉婆25岁时已结3次婚,布兰妮输在起跑点,就看能否后来居上。

视频集>>

热词:

留言评论