央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

当地时间6月7日,中美合拍的好莱坞动作片《功夫梦》(The Karate Kid)在洛杉矶举行首映式。在片中扮演“功夫老师”的影星成龙出席首映礼。 中新社发 张炜 摄凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

中新网8月27日电 日前成龙在微博中谈到,香港游客在菲律宾发生惨剧,香港人不应憎恨,并为菲律宾警方辩驳,再度被指失言。昨天是香港哀悼日,曾志伟炮轰成龙应向香港市民道歉:“他不在香港,不了解香港人的心,不可以代表大家讲这件事!”而夏文汐则爆料:“可能他想做点东西吸引人注意,我知道他在菲律宾有生意。”

据台湾“中国时报”消息,成龙在微博上说:“若警方一开始就击毙挟持者,人们会说,怎么不先谈判?”身为香港旅游大使的他更表示:“香港是多元种族的社会,我们没有憎恨。”岂料却遭到众人围剿,尽管曾志伟与其交情不浅,但对成龙的再三失言,表示“劝不动”,但也替他说话,指他是“词不达意”。

对老爸祸从口出,房祖名说,近日没看父亲微博,认为他所言,只是个人立场及想法:“他也没说代表香港人嘛。”房祖名希望各界不要过度解读。台湾艺人情绪也沸腾,纷在微博发声。张惠妹说,看了菲律宾挟持事件的新闻好难过;徐若瑄气愤写下:“可恶极了,你们冷血的吗?”梁咏琪则认为菲律宾警察毫无纪律可言。

视频集>>

热词:

留言评论