央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

巩俐(资料图)

腾讯娱乐讯 2010年8月27日 香港 巩俐与黄和祥结婚十四年,但无阻这位中国影后一再与不同对象传绯闻。不久前才公开澄清婚姻状况没问题的巩俐,日前又再出动与两名俊男相约食饭。期间她狂电其中一名外籍型男,经过三小时饭聚仍似依依不舍,与老外在路边的房车旁说个不停。

中国影后巩俐于1996年与新加坡商人黄和祥结婚,并于2008年随夫入籍新加坡。婚后巩俐未有安于做少奶奶,仍乐于在国际影坛打拼,不停于世界各地接拍影片,令夫妇两人聚少离多,故婚变消息经常传出。

经理人曾默认离婚

我行我素的巩俐懒理各方流言,不时和身边男士表现亲昵,多年以来和她传出绯闻的对象多不胜数,包括有《周渔的火车》的孙红雷、《迈阿密风云》的哥连法奴、《谍海风云》的尊古锡等等,绯闻情人一箩箩,每次都闹得热烘烘。

今年六月,巩俐接受访问指每次往新加坡均入住酒店,此言一出,再度惹来婚姻触礁疑云。其后更传其经理人曾敬超默认她与黄和祥关系不再,更指两人已分居多年,最近办妥离婚手续,令传闻更为炙热。

其后巩俐正式澄清指“自己的婚姻状况没问题”,直言婚变是谣传,更说每次和对手合作愉快便被传绯闻,自己绝不会理会。此言一出,原以为当事人雨过天青,怎知正在北京拍摄《我知女人心》的巩俐,又被目睹再次出击约会新对象。

喁喁细语冷落友人

日前悉心打扮的巩俐,被发现夜会两名年约三十岁的猛男,当中包括一名身高六尺、穿西装的外籍型男,所在之处甚为瞩目,吸引不少人注视。现场所见,向来与外国人有缘的巩俐,当晚对老外尤其“关注”,不时看着西装老外甜笑发功。电力十足的巩俐和两人于八时进入餐厅,至晚上十一时左右面红红步出餐厅。临别时巩俐仍表现出依依不舍,捉着西装老外于路边的房车前旁若无人地喁喁细语,完全冷落同行友人。

有指巩俐一向独来独往,习惯自己开车到处去。当晚佳人有约,巩俐一早决定“大解放”,有意喝个痛快,故鲜有地请司机接送,避免酒后驾驶,值得一赞。

恋情告急照约异性

不少艺人传出情变,多数人都会选择守行为避嫌,但也有人照样和异性约会,无惧绯闻。

刘嘉玲

今年八月,刘嘉玲与内地富豪亲密照曝光,虽然照片已见街多时,但她不避嫌继续约会富商,丈夫梁朝伟亦撑是正常社交,绝对相信嘉玲。

伊能静

2008年11月,伊能静被拍得与男演员黄维德拖手逛街,与庾澄庆婚变传闻越传越盛,翌年三月她宣布与哈林离婚,但强调与第三者无关。

马雅舒

2006年与吴奇隆结婚的马雅舒,2008年被爆跟一名外籍男子关系亲密,起初她否认,但最后承认对方有意追求,至2009年初与吴奇隆离婚。

视频集>>

热词:

留言评论