央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 2010年8月27日 韩国 韩国当红组合2PM在昨晚举行的《Mnet 20‘Choice》颁奖礼上连中两元,因讨厌韩国言论而被迫离队的2PM旧队长宰范,昨晚未有亮相,但尾段播出2PM去年演出同一颁奖礼的短片,2PM阔别一年多再度七位一体,感动全场乐迷。

已是第四届举行的韩国《Mnet 20‘Choice》颁奖礼昨晚在首尔一间酒店的露天泳池旁举行。由于SM Entertainment旗下艺人包括少女时代、Super Junior及BoA等事先张扬不参加颁奖礼,加上Rain及李孝利等亦以私人理由缺席,令颁奖礼黯然失色,有网友更质疑赛果的公正。

李政宰具影响力

昨晚出席的艺人以朴震荣旗下的歌手组合为主,包括2PM、2AM、miss A,而4minute、BEAST及金贤重等亦有登场。当晚2PM与2AM、4minute、miss A、千正明、李凡秀、李政宰及金贤重等齐夺由八十后歌迷投选的二十位最具影响力艺人奖,2PM还同时获颁“次世代至HOT歌手奖”。

因自言讨厌韩国的言论而被迫离队的2PM前队长宰范,在网友投选的“次世代至HOT明星奖”中,以百分之五十四点二得票称冠,力压排在第二及第三位的2PM及CNBLUE。节目尾声播出2PM去年的同一颁奖礼片段,看见宰范与旧队友合唱《Again and Again》一曲及2PM相隔一年多再度七位一体,全场乐迷即P:报以热烈的欢呼声。

当晚2AM的赵权及徐仁英负责主持节目,2PM的泽演则与闵孝琳一起担任颁奖嘉宾。而miss A四名成员齐以一身豹纹打扮现身,至于4minute在担任表演环节大跳辣身劲舞,泫雅以一袭黑色吊带短裤登场,表演踢腿等火辣舞姿,令全场观众看得血脉沸腾。

视频集>>

热词:

留言评论