央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甄子丹想借与黄百鸣合作发挥自己的喜剧细胞。

信息时报讯 (记者 王晓静) “叶问”让甄子丹尝尽甜头,两年来片酬、人气、作品数量都大涨,产量高得让其疲惫不堪。甄子丹本人也曾坦承频繁拍片的目的之一就是赚钱,而今年业内疯传他以2200万片酬接下《大闹天空》也证实了其这一想法。昨日又有消息传出,香港电影前辈黄百鸣又“突发奇想”地邀请甄子丹主演今年的贺岁喜剧电影、《家有囍事》系列第四集《至强囍事2011》,而他的“诱饵”则是10天1500万,即日薪150万的天价片酬。

据香港媒体报道,黄百鸣认为甄子丹不止可以拍动作片,而甄子丹也的确有意尝试喜剧,因此一拍即合的两人就决定合作。黄百鸣对记者表示,由于之前母亲过世,都没有时间处理贺岁片的事,直到现在才开始运作,“我的确有和甄子丹谈过,他在戏里面会演一位化妆师。《叶问》里面他一个人打10个,贺岁片里就可以一个化妆10个,一样厉害。”

黄百鸣表示,影片将是甄子丹唯一一部不用打来打去的影片,而刘嘉玲将会变身其情侣,出演女主角。此次黄百鸣找来陈庆嘉执导,内地女星阎妮则与自己演夫妻,另有意邀杜汶泽、杨千嬅等人加盟,加强战斗力。而对于是否以1500万人民币片酬的高价请甄子丹拍10天戏,黄百鸣则以“不讲片酬啦,免得又被人说我炒高他片酬,总之我拍贺岁片,每次都是很下本”来回应。但有关影片其他事宜,他也表示尚未确定,都还在谈。

目前,甄子丹身在云南腾冲拍摄陈可辛执导的电影《武侠》,11月还要开拍《大闹天宫》,能否从两片之间抽出档期拍摄《至强囍事2011》仍是未知数。本报记者昨日致电黄百鸣,当听说贺岁新片一事后,对方便以“我在北京,正在开会”为由迅速挂断了电话。至于甄子丹方面,由于目前的各种经纪事务已经由他本人亲自打理,因此也没有给出回应。不过之前他对于接演搞笑贺岁片确曾有一番表示:“我的确是想拍下喜剧,我觉得可以试下,看下自己有多少喜剧细胞。”(信息时报)

视频集>>

热词:

留言评论