央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《惊声尖叫4》概念海报

克里斯汀贝尔和安娜帕奎因

腾讯娱乐讯 北京时间8月27日,据美国媒体消息,两位美剧才女安娜帕奎因(Anna Paquin)和克里斯汀贝尔(Kristen Bell)确定加盟帝门影业公司新恐怖片《惊声尖叫4》(Scream 4)。

现年28岁的安娜帕奎因,在美剧《真爱如血》(True Blood)主演;现年30岁的克里斯汀贝尔,也是以出演CBS剧集《美眉校探》(Veronica Mars)走红。

由韦斯克雷文(Wes Craven)执导的《惊声尖叫4》,是帝门影业公司《惊声尖叫》系列恐怖电影的续集,该剧齐聚了内芙坎贝尔(Neve Campbell)、大卫阿奎特(David Arquette)和柯特妮考克斯(Courteney Cox)等前三集演员。同时还启用了海顿潘妮蒂尔(Hayden Panettiere)将和90后小美女、朱莉娅罗伯茨的侄女艾玛罗伯茨(Emma Roberts)等年轻电视明星。

《惊声尖叫4》已于今年5月正式在密歇根州开拍,作为临时加盟的演员,安娜帕奎因和克里斯汀贝尔将与近期前往片场,拍摄两人的戏份。

此外,据业内人士介绍,《惊声尖叫4》的剧本长达140页之多,也就是说,1页剧本,等同1分钟的画面。不过,恐怖电影的标准时长120分钟,韦斯克雷文可能在电影杀青会进行删减。

而且,《惊声尖叫4》拍摄的时间,定于42天之内,如今随着剧情的加长,演员的拍摄时间延长至9月24日结束。《惊声尖叫4》定于2011年4月15日上映。据悉,韦斯克雷文还和帝门影业公司签署了一份协议,在该剧上映后,他还将开拍该恐怖片续集,也就是《惊声尖叫5》和《惊声尖叫6》。 (比尼)

视频集>>

热词:

留言评论