央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

重出江湖的“炒作大王”邓建国昨日携富豪女制片杨媚媚回穗,宣布将投资1.2亿元重拍120集经典古装戏《康熙微服私访记》。邓建国表示,目前已委托高希希改剧本,虽然康熙和宜妃的最终人选还未定,但是王宝强却表示有兴趣加盟新版《康熙微服私访记》,并出演三德子一角。

在影视圈消失近六年的邓建国,已在早前上海电视节上宣布复出重组新巨星公司,并拉上名导演高希希、韩星张娜拉、泰国拳王蓝桑坤等为自己大造声势。昨日回穗宣传新剧计划的邓建国表示,经典古装戏《康熙微服私访记》将是重头戏,演员和剧情上将来个大换血。虽然高希希导演并未正式答应执导该剧,但是高希希目前正改剧本,希望能找到新的点重拍《康熙微服私访记》,内容方面增加武打和轻喜剧元素。至于男女主角,邓建国表示有意邀请陈建斌、蒋勤勤,谢霆锋、张柏芝或邓超、孙俪等知名夫妻情侣档出演男女主角康熙和宜妃。而搞怪有趣的康熙随从三德子一角,邓建国瞄准了王宝强,“已跟王宝强多次接触,对方也表示有兴趣出演,不过尚未正式签约,该剧将于明年开拍”。

至于邓建国复出后的另一部新剧——《刁蛮公主》的续集《刁蛮皇后》将于今年10月横店开拍,女主角已确定由张娜拉担任,男主角不再是苏有朋,而是锁定明道、阮经天、吴尊等台湾偶像男星。此外,邓建国透露电影《犀利哥传奇》也在筹备当中,并已跟犀利哥本人和亲人沟通过,拟邀请杜琪峰执导,风格类似于《阿龙的故事》,主要讲述犀利哥的爱情故事。

视频集>>

热词:

留言评论