央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

薛凯琪与周柏豪穿上素服拍摄丧礼戏份

腾讯娱乐讯 2010年8月27日 香港 薛凯琪(Fiona)、周柏豪、廖启智等昨日为电影《上海外滩》拍摄一场丧礼戏,再加上受菲律宾惨剧气氛影响下,演员们神情分外严肃,素服打扮的薛凯琪,透露剧组于早上开工前进行默哀,以示对死难者一点心意。

对于马尼拉机场人员开棺给传媒拍摄死者遗容,薛凯琪表示:“这些是基本的常识,要尊重别人,就算家人同意媒体都不应该拍,我不相信注销来观众好想看!这几天每看到新闻就会哭,我每日都有祈祷,希望天父将已过世的人上天堂,也希望媒体提及这件事不要太露骨。”周柏豪也直言对开棺拍照事情大感荒谬。

片中扮演死者的智叔,全程躺于棺木内闭目,身为教徒的他,表示拍摄时当午睡,故未有向剧组收取红包。

张柏芝失眠帮孤寡

不少艺人相当关注菲律宾惨剧,身为两子之母的张柏芝对梁太的遭遇深表同情,她在Facebook哀悼死难者,为幸存者送上祝福,更表示有任何她能帮的,可马上跟她联络,她更曾为了担心梁颂学的情况而彻夜难眠,可幸是她昨早收到颂学情况稳定的消息,即兴奋得感谢主!她以半中英文写上:“梁太你要加油!你的儿子一定会无事的……若你有任何需要帮忙的地方,我都在你身边全力支持!若你能看到我这个留言,我真的是张柏芝,不是假的,不论何时我都会为你的儿子祈祷!”

另外,众星也在微博留言支持梁颂学,杨千嬅希望他能坚强活着;邓丽欣为他加油,黄宗泽就写上“没心情微博,没心情说话,只希望梁同学快点康复,健康的回到梁妈妈身边!”设计师何国钲则透露昨与家人到佛堂拜祭祖先及为事件中的死伤者祈福。

视频集>>

热词:

留言评论