央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

成龙支持菲律宾警察遭骂被封香港之耻

  香港同胞在菲律宾遇难,伊春飞机失事,这两天国人的心情是悲痛的。菲律宾总统面带诡异笑容道歉,菲律宾警察和学生在出事大巴前笑着留影,这一幕幕深深刺痛了国人的心,国人在悲痛之余更有愤怒。

  可是,就在昨天国际巨星成龙在社交网站上表示,他愿意在旅行团挟持事件闹得沸沸扬扬之际,向菲律宾人伸出友谊之手。他指出,“香港是有不同种类人的地方,别担心,我们没有憎恨。”他说,“如果警方一开始就击毙挟持者,人们会说,怎么不先谈判?但如果警方先谈判,人们又会问,怎么不早些杀了挟持者?令人难过。”成龙还写道,“这样的事总是在世界上发生,它发生在香港人身上,全香港都在讨论这件事,真的很令人难过。”

  成龙大哥最近真是麻烦不断,之前是霸王代言问题,最近有车上了菲律宾警察。搞不清的那些男男女女 剪不断理还乱的悲欢离合今天笔者再来盘点一下娱乐圈抛弃新欢选择旧爱的十大明星

  许志安

  当年许志安和郑秀文是非常相爱的一对,很多粉丝也希望二人能喜结连理,可是后来二人分手了,许志安还有了新女朋友余德琳。不过近日许志安却自爆已经和余德琳分手,已经有一个多月了。而在一个多月中,许志安曾多次被媒体拍到和旧爱郑秀文约会,难道许志安选择了离开新欢,又回到了旧爱身边?

  成龙

  当年成龙和吴绮莉生出了个私生女的事件,让成龙备受指责,吴绮莉成为了成龙的新欢也成了街知巷闻的事儿。可是成龙和美女明星拍戏后都要闹场绯闻,不过之后还是会回到老婆林凤娇身边,不过现在年纪大了,成龙似乎也没再干那些事啦。

  谢霆锋

  谢霆锋和张柏芝恋爱在先,不过之后谢霆锋却又和王菲闹出了一场惊世的姐弟恋。可是现在的谢霆锋又回到了张柏芝身边,还组成了一个幸福的家庭,生了两个儿子,羡煞旁人。

  陈奕迅

  去年陈奕迅和有夫之妇的谢安琪的绯闻那是闹得满城风雨,不过现在风波过后,陈奕迅还是和老婆徐濠萦过他们的小日子。到底是陈奕迅真的出轨了,找了个新欢谢安琪,现在又回到了旧爱徐濠萦身边;还是去年的那出就是陈奕迅和谢安琪自编自演的炒作大戏呢?

  夏雨

  夏雨和袁泉一直是很恩爱的一对,现在二人已经结婚,还有了个可爱的女儿。可是在他们的恋情中却曾出现过波折,夏雨曾和女星高圆圆有过一段情,也很闹得轰轰烈烈,不过现在大家都知道,夏雨选择了回到旧爱的身边。

  倪震

  当年倪震偷吃张茆也是轰动一时,倪震的正牌女友周慧敏也因此气得和倪震分手。不过后来倪震又悔过,用诚心换回了周慧敏回心转意,最后倪震抛弃了张茆这个新欢,和旧爱周慧敏结婚了。

  买红妹

  孙楠和买红妹离婚的原因至今不明,有人说是孙楠出轨在先,也有人说是买红妹旧情难忘。现在有一件事是已经证实了,买红妹确实回到了初恋黄勇身边,莫非真的是买红妹抛弃了孙楠这个新欢,选择了初恋这个旧爱?

  李湘

  当年李湘嫁给富豪李厚霖,过得并不幸福,风流的李厚霖在婚后和几个女星有过绯闻。李湘也差不多到哪去,李厚霖找新欢了,李湘就寻旧爱,和初恋余旭东。这两个人都给对方戴绿帽子了,婚姻自然也就这么结束了。

  袁咏仪

  袁咏仪和张智霖是娱乐圈的一对让人羡慕的神仙眷侣,不过袁咏仪也曾有过出轨的行为。袁咏仪曾自爆她曾遭男星勾引,险些出轨,还承认了被富豪罗兆辉包养,每个月五十万。可是现在袁咏仪已经回到了旧爱张智霖的身边,好好的过上了小日子。

  郭可盈

  在郭可盈怀孕生女之前,郭可盈和林文龙的婚姻也曾出现过很大的风雨,那就是媒体不仅爆料了林文龙在内地和女星董维嘉好上了,还曝光了一组郭可盈给经纪人的电话录音,疑似郭可盈向中介人汪子琦直认自己也曾多次偷食,兼自曝曾与已婚男歌星有一腿,还叮嘱中介人千万别告诉老公。不过现在他们夫妇二人的夫妻生活已经恢复了平常,各自抛弃了新欢,选择了旧爱。

  (部分选自新浪)

视频集>>

热词:

留言评论