央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月26日,陈嘉上、刘伟强(右)在发布会上。 CFP/CFP

  导演刘伟强对于自己的新作品信心满满。曾几度引领香港电影潮流的他在发布会上表示,《精武风云·陈真》是他自《无间道》以来最好的电影作品。他说: “影片杀青时,甄子丹就和我说,这是他入行至今最好的作品。我告诉他,这也是《无间道》以来,刘伟强最好的作品。”

  8月26日,由光线影业、寰亚电影、上影寰亚投资1.2亿元巨资打造的超级大片《精武风云·陈真》在北京举行“巅峰之战”发布会,宣布中国内地官方网站正式上线,刘伟强亲手剪辑的终极版预告片也随之曝光。刘伟强导演现场表示,甄子丹这次给观众塑造了一位超级英雄,而在他的“调教”下,甄子丹从此将成为一位超级偶像。

  《精武风云·陈真》由陈嘉上、刘伟强、甄子丹“金三角组合”联手打造,甄子丹、舒淇、黄秋生、黄渤等明星在片中均有超水准表现,主创班底及阵容对观众有极强的吸引力。与以往的陈真题材影片不同,《精武风云·陈真》中,陈真不再仅仅是一个能打的硬汉,而更是一个从海外归来的、会弹钢琴、气度不凡的领袖精英,极具偶像气质。片中,甄子丹扮演的陈真还与舒淇扮演的头牌歌女上演了一段生死难舍的旷世之恋。

  主办方将此次活动命名为“巅峰之战”。何为巅峰?何为战?片方表示,《精武风云·陈真》将于9月21日上映,上映前将主推四大活动为影片造势。而这四场活动的主题分别是:阵地战、欧战、星战和大会战。四者合力,组成“巅峰之战”。

  作为“巅峰之战”的首战,“阵地战”在当日活动正式打响。导演刘伟强亲手剪辑的《精武风云·陈真》终极版预告片正式亮相。在两分钟的预告片里,甄子丹耍双截棍的镜头引起了媒体记者的强烈关注。而片方也诚恳表示,《精武风云·陈真》从筹备之初,就有意向李小龙致敬。

  影片官方网站也在活动中正式上线,影迷和观众可通过官网去了解影片的相关介绍和动态消息。而根据影片故事改编的手机游戏也宣告正式上线。作为“阵地战”中的最大亮点,光线影业宣布,全国150个电视台将联袂推出《精武风云季》的特别节目。

  在接下来《精武风云·陈真》的“三大战役”中,“欧战”将在威尼斯电影节期间展开;“星战”定于9月14日北京首映,将有上百位明星出席红毯活动; 9月中下旬,《精武风云·陈真》将在全国范围内举行点映活动,是为“大会战”。阎俊莉

视频集>>

热词:

留言评论