央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

左起为:宫崎葵、瑛太、小栗旬,妻 夫木聪和三浦春马

宫崎葵俏皮出镜

新浪娱乐讯 北京时间8月26日消息,据日本媒体报道,日本人气女演员宫崎葵日前携手小栗旬、瑛太、妻夫木聪和三浦春马四大帅气男星,联袂出演资生堂理发护发用品的最新广告。

新广告的拍摄外景地在伦敦,五人都身穿伦敦摩登小西服登场,广告的对白则全是模仿男性发液喷雾器“嗤嗤”的声音,再配上字幕,创意十足,非常有趣。原本是小栗旬等4人拍摄的男性系列宣传广告,这次宫崎葵加入的新广告《FOG BARBER for women篇》则是为了向资生堂的女性客户群宣传同系列的女性用产品。

在新广告里,小栗旬、瑛太、妻夫木聪和三浦春马4人正在伦敦的理发店中准备理发,一身俏皮小西装打扮的宫崎葵进入店内,问:“我可以坐在旁边吗?”此时瑛太回了一句,“小孩子来理发还早着呢。”而宫崎葵立刻回答:“给我剪和他同样的发型。”然后店内突然出现了一位与瑛太的理发师一模一样的人为宫崎葵服务,原来是双胞胎理发师,这让众人都惊了一下。当然,广告中的对话一直都是“嗤嗤”的声音配以字幕。

据悉,除了宫崎葵有出演的新广告《FOG BARBER for women篇》外,小栗旬等人还在伦敦拍摄了《FOG BARBER styling篇》和《RUN!!!篇》两个版本。而宫崎葵的最新版本将会在9月24日在全国播出,在资生堂的官网从8月27日开始也可以浏览到预告片段。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论