央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“变性天后”河莉秀近年人气下滑,返韩转战烧肉店、变性人俱乐部,外传她虽已是女儿身,仍困扰于雄性秃!她动手术植发,顺便做韩国最新的“童颜整形”回春。

河莉秀五官与昔日落差大,外传她是做了童颜整形

河莉秀变性俱乐部门口就是她的海报

画中画

经营烧肉店倒闭

台湾媒体报道,日前,记者于首尔直击,变性俱乐部门口是河莉秀全身海报。同业透露,她挖角首尔变性人,也亲自掌店,客人都开双B阶级。

她的韩国经纪人文熙云说:“俱乐部是她去年找好友开的,我不清楚。”

他也说,烧肉店似因经营不善已关闭,她计画花上亿韩币(约269万台币),10月再开剧场式的表演俱乐部。

她虽变性成功,但韩国植发界爆出她仍有男性天敌“雄性秃”。日前韩国植发业邀中、台植发人士赴韩见习新技术,躺在手术台上的示范“样本”就是她。

五官整形变可爱

最近也传说,她五官变得圆巧可爱,疑作韩国最新“童颜整形”。对这些,文熙云说:“什么?没听过,我不知道。”他不断否认,最后勉强透露:“她在之前出车祸时的伤口处植过发。”

绯闻男友撇交往

曾与河莉秀传出绯闻的音乐制作人庄立帆说,曾听说过此事,但不愿多谈,“很久没联系了,我们真的没有交往,但她很大胆啦,录音时,她肢体碰触很明显。”

视频集>>

热词:

留言评论